Технология «Dirac Live» для Emotiva

Технология «Dirac Live» для Emotiva

Описание

Если вы приобрели  XMC-1, вы уже испытали силу технологии Dirac Live LE. Это просто одно из самых мощных доступных сегодня решений для автоматической коррекции комнат, которое производит потрясающий звук. Но что произойдет, если вы захотите пойти еще дальше? Именно тут и появляется на сцене Dirac Live Full для Emotiva.

Настройте свои предпочтения — даже в сложных комнатах
Dirac Live Full предлагает дополнительные возможности, которые недоступны для Dirac Live LE. Вы хотите настроить результаты Dirac в соответствии с вашими личными предпочтениями? Не проблема. У вас необычная комната или расположение посадочных мест? Dirac Live Full обеспечивает вам контроль, необходимый для точной настройки наилучших результатов.  

Выполните обновление до Dirac Live Full, и у вас появятся следующие возможности:

  • Создавайте настраиваемые целевые кривые, применяйте их к определенным группам акустических систем, затем изменяйте, сохраняйте и повторно используйте их по своему усмотрению.
  • Отрегулируйте полосы (диапазоны частот), где Dirac Live вычисляет поправки и задавайте различные полосы для каждой группы акустических систем.
  • Используйте сторонние калиброванные микрофоны. Вы больше не ограничены калиброванным микрофоном, который входит в комплект поставки — благодаря Dirac Live Full у вас есть множество микрофонов на выбор.
  • Создавайте и изменяйте группы акустических систем вместо того, чтобы полагаться на группы по умолчанию, назначенные Dirac Live.
  • Отрегулируйте уровни тестовых тонов индивидуально для каждой акустической системой, что упрощает измерения, если ваши усилители или АС сильно отличаются по коэффициенту усиления или эффективности.

Наслаждайтесь большей гибкостью, большей степенью контроля и дополнительными возможностями для создания прекрасного звука с Dirac Live Full для Emotiva.

Условия:

Dirac full для Emotiva будет работать только с предусилителем / процессором Emotiva XMC-1. 

Ваш ключ Dirac Full для Emotiva будет отправлен вам по электронной почте примерно через 1 рабочий день после обработки заказа. Компания Emotiva распространяет ключи с понедельника по пятницу только в рабочее время.

Вы не первый владелец?
Если вы приобрели XMC-1 на вторичном рынке, первоначальный владелец не сможет передать вам свою лицензию на Dirac Live LE для Emotiva. Если вы хотите использовать возможности Dirac Live со своим процессором, вам необходимо приобрести Dirac Live Full. Dirac Live LE отдельно не продается.